换脸软件“火爆” 背后风险知几分?

时间:2019年10月19日 23:27  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大连博思曼仪器仪表有限公司

{随机图片}

据了解,未来,飞驰镁物将选择中国联通作为电信业务主要提供商,中国联通和飞驰镁物将在包括固定通信业务、移动通信及行业信息化应用、汽车信息化解决方案等领域展开深入合作基于此,飞驰镁物将在中国联通汽车信息化综合服务支撑平台的规划设计过程中提供大力支持;在中国联通自有汽车信息化平台建设与相关应用开发活动中、在飞驰镁物的产品开发与业务拓展及其他应用开发过程中,双方发挥各自优势,互相支持;双方将在市场推广及项目获取过程中视对方为优先合作伙伴之一,在为有汽车信息化需求的客户提供服务过程中, 积极合作,携手面对市场。【报告】统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,2016年1月1日起,按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准,并向退休较早、养老金偏低的退休人员和艰苦边远地区企业退休人员适当倾斜;建立基本工资正常调整机制,促进在职和退休人员待遇水平协调增长。

“现在的情况就是,同样一个零部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

大连博思曼仪器仪表有限公司山东省腾翔玻璃钢集团公司销售部

编辑: 高政超大连博思曼仪器仪表有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP