多地市长亲自担纲生猪稳生产保供应重任

沙特石油设施遭攻击起火 胡塞武装宣称负责

中国繁荣夜间经济效果显现 外卖夜间订单明显提升

      2016年是我省实行高等职业教育入学考试(简称高职招考)的第三年。今年我省的高职招考本科招生计划比去年5500名有所减少。日前,中央巡视组向32家单位和4个地方进驻完毕,标志着十八届中央第九轮巡视工作全面展开。

014年先,北京市统计局宫耪、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示唱填嘎,京津冀三地中办的,北京机动车尾气排放对大气影响最明显冯鞍较,天津卑潞吗、河北大气污染物则主要来自工业污染胯竞戮。2014年库,4月15日雀悔,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果晒。通过模型解析帅,北京全年PM2.5来源中汀纺,区域传输约占28%—36%蹭插,本地污染排放占64%—72%漠酮解。而在本地污染源中摆旱,机动车占比高达30%以上稳劣璃。对食品犯罪行为形成震慑{优化内容3}

截至去年底稗逛囊,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆徊筹慈,国二汽柴油车58万辆)涝,占全市560万辆机动车保有量的17.3%篓锑,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右驼槐韶。因此烁匠单,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”戈嗜。{优化内容3}

友情提示:壹课堂,最全面的大学课程教学视频网站,全学科覆盖,为您提供最全面的网络学习空间。

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。