沙特指责伊朗与石油设施遭袭事件有关

2019-10-17 18:12:32|来源:人民日报|编辑:靳松

那么,今年是否有可能上调城乡居民基础养老金?据21世纪经济报道不完全统计,包括河北、青海、江苏等在内的省份已在今年政府工作报告中明确提出,将上调基础养老金待遇,比如江苏今年将提高到每人每月115元。

据了解恨狡芳,其中有两个重点查,其一是统筹安排企业和机关事业单位退休人员的基本养老金待遇调整济灯。此外闹,对城乡居民基础养老金待遇在提高上应该有所倾斜缝速。

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系。

习近平指出,过去的一年,民建中央、全国工商联发挥自身优势,围绕推动长江经济带发展、落实精准扶贫、加快科技成果转化、营造良好创新环境、民营企业参与“一带一路”建设、支持小微企业发展等课题,深入调查研究,提出了不少好的意见和建议。我向大家表示衷心的感谢。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端