新华网 正文
部分城市将应对深度老龄化 出生率为负人口净流出
2019-12-10 15:09:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

三星Galaxy M10s真机曝光:6.4寸水滴屏+4000mAh电池

从明年开始,在机动车购车指biao总数不变的情况下,燃油车指biao继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京shi小客车指标额度wei15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

 2月29日,新华社客户端3.0版发布会在总社大厦多功能厅举行。图为新华社社长、党组书记蔡名照讲话。新华社记者 陈益宸 摄

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?